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2010-12-04
大福
- 2010-12-04 (土)
- そのほかのこと
大福やこしあんのことをこの場所で書いていたら、
大福やこしあんをいただくことが多くなりました。
こちらは仙台の銘菓「喜久福」の抹茶生クリーム大福 。
抹茶クリームをこしあんで包んで、やわらかなお餅でくるんだ大福。
冷やしてもかたくならない不思議なお餅!?を冷たくして食べるとうみゃ~~い。
萩の月とか笹かまぼことか牛タン、仙台土産って結構おいしいと思います。
いつもおいしいをありがとうございます。
風はやみました。
空気が澄んでよく晴れたいいお天気で、いい土曜日です。
どれくらいの人が青空を見ているんですかね?
明日も晴れるといいです。
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