Home > Archives > 2010-12-07

2010-12-07

ダイヤ漬け

ダイヤ漬け。
早い話が、数の子とするめ、昆布の漬物です。
ご飯にかけて食べても、おつまにもおいしいのですが
わたしは納豆にこれを入れて食べる「ダイヤ納豆」がこうぶつです。
わわわぁ~いっぱい食べれるぅ~。
しばらく食べ続ける気まんまんです。
くいしんぼうですいません。

雲の多いスッキリしないお天気は、暖かさもテンションもトーンダウン。
師走らしいと言えば師走らしい天気。
何か気忙しい、師走ですがその季節感がいいですね。
こんな時はご飯をいっぱい食べよーっと。
みなさんも良い1日をおすごしくださいね。

Home > Archives > 2010-12-07

Return to page top