Home > そのほかのこと > 発酵バター

発酵バター

Sel de Mer(セル・ドゥ・メール)

以前、お土産に頂いてからヤミツキになったこのバター。
バターの中に海塩の結晶が入っていて「ジャリッ」とした食感と塩味がぜつみょーです。
やわらかくして塗るというよりも、スライスしてパンのせて食べるとサイコーです。
バターをスライスして食べる!!・・・そう、ちょっと危険なバターです。

無敵艦隊(スペイン)も帰国しちゃったようです。
夏がおしまいのかのような気分です。
睡眠不足を解消して、おいしいものをもりもりたべて本当の夏をのりきりますよっ!

Comments:0

Comment Form
Remember personal info

Trackbacks:0

Trackback URL for this entry
http://blog.kikuyacdg.jp/wp-trackback.php?p=2895
Listed below are links to weblogs that reference
発酵バター from KIKUYA blog

Home > そのほかのこと > 発酵バター

Return to page top