- 2010-07-13 (火) 15:52
- そのほかのこと
以前、お土産に頂いてからヤミツキになったこのバター。
バターの中に海塩の結晶が入っていて「ジャリッ」とした食感と塩味がぜつみょーです。
やわらかくして塗るというよりも、スライスしてパンのせて食べるとサイコーです。
バターをスライスして食べる!!・・・そう、ちょっと危険なバターです。
無敵艦隊(スペイン)も帰国しちゃったようです。
夏がおしまいのかのような気分です。
睡眠不足を解消して、おいしいものをもりもりたべて本当の夏をのりきりますよっ!
- Newer: 梅雨明け、まぢか!?
- Older: いろんな日曜日
Comments:0
Trackbacks:0
- Trackback URL for this entry
- http://blog.kikuyacdg.jp/wp-trackback.php?p=2895
- Listed below are links to weblogs that reference
- 発酵バター from KIKUYA blog