- 2012-12-20 (木) 16:48
- そのほかのこと
「とろかつお」というのだそうです。
サバやまぐろ、イカも、もちろんおいしいけれど
「とろかつお」がずいぶんおいしかったなぁ。
寒くなると脂がのったお魚がいっそうおいしくなりますね。
ここから数日はクリスマスとお正月準備の商品が並ぶ時期。
イルミネーションや忘年会帰りのひとたち。
そんなお決まりの風景も、やはり見ていると楽しい気分。
いやがうえにもわたしの食欲、買い物スイッチが入ります。
どうぞ、みなさん、楽しい年の瀬をお過ごしください。
- Newer: クリスマスプレゼント
- Older: アイスバー
Comments:0
Trackbacks:0
- Trackback URL for this entry
- http://blog.kikuyacdg.jp/wp-trackback.php?p=10228
- Listed below are links to weblogs that reference
- 鮨 from KIKUYA blog